Auf knapp 100m2, im kleinsten Bogen des denkmalgesützen Viaduks (Zürich-Hardbrücke), findest du das bunt und lebendig eingerichtete Kochstudio. Es ist in zwei Räumen aufgeteilt: Eventraum und Kochraum.
Eckdaten:
4 top ausgestattete Kochinseln (5 Backöfen, 2 Geschirrwaschmaschinen, diverse Ninja-Küchengeräte, professionelle Knetmaschine, Pastamaschine, Vakuum-Maschine, div. Mixer, 4x4 Induktionskochherde mit Bora-Tischlüfter und vielem mehr...)
Stühle und Tische für 20 Personen, komplettes TableTop (Teller, Besteck, Apéro-Platten etc.), 2 Erlebnistoiletten, 3 grosse Kühlschränke, ausgestattete Getränke-Kühlschränke so wie professionelle Kaffeemaschine und Wein-Auswahl. (Verrechnung nach Aufwand)
Beschallung: Sonos-System in allen Räumen
Multimedia: Grossleinwand mit Projektor und nach Wunsch DJ-Pioneer-Anlage.