Mein erster Meister, Fabio Codarini, entfachte die Liebe zum Beruf in mir. Die zahlreichen Stationen schliffen mich zu dem, was ich heute bin. Gelernt bei Meisterköchen, darunter auch Anton Mosiman, und weiterentwickelt zur eigenen Küche. Mir war schon früh klar: Koch sein kann jeder. Aber dazu berufen sein, eben nicht. Seit dem ersten Tag meiner Ausbildung brenne ich für diesen Beruf. Ich träume nachts von Essen und wache auf mit Ideen. Das Zucken in meinen Fingern gibt erst nach, wenn die Idee aus meinem Kopf im Topf gelandet und probierbar geworden ist. Die Liebe zu tollen Produkten und die Leidenschaft, sie zu einem Feuerwerk zusammen-zuführen, verspüre ich jeden Tag aufs Neue. Und es vergeht kein Tag, an dem der Anblick von tollen Lebensmitteln nicht mein Herz nicht in die Höhe springen lässt.
In meinen Kochkursen bringe ich dir von den Basics bis zu den Feinheiten alles bei, was du für einen kulinarischen Abend wissen und können musst. Wenn du es etwas exklusiver magst, kannst du mich auch privat buchen und ich verwandle deine Küche für einen Abend in ein Erlebnis-Gourmet-Lokal. Hast du einen besonderen Anlass geplant? Dann veredle ich deinen Event mit kulinarischen Köstlichkeiten – von der kleinen Geburtstagsfeier bis zum grossen Firmenanlass. Du kochst lieber selbst? Dann miete mein Kochstudio im Herzen von Zürich mit hervorragender ÖV-Anbindung und tob dich aus auf den vier top ausgestatteten Kochinseln. Hast du eine andere Idee? Dann schicke mir eine individuelle Anfrage und ich stelle etwas ganz Besonderes für dich auf die Beine.
Viel Spass beim Erkunden meiner Webseite. Ich freue mich auf deine Anfrage!
Deine Meta.